Вячеславу Наумкину

Тарас Внуковский
Вячеславу Наумкину

Друг мой, брат мой
Выпей пива
И запей чифиром сладким
Солнца огненная грива
Подожжет нас без остатка

В психбольнице тоже люди
Гениальность тоже диагноз
Не подобен ты Иуде
Потому на сердце кляксы

Потому ли мы поэты
Что не можем жить без мата
Если девки не одеты
Это круто и ****ато

Почитай стихи мне ночью
Почитай стихи мне днем
Если люд на нас не дрочит
То ебись оно конем

Ты так груб а я потоньше
Только больше мне везет
У поэтов *** ведь больше
И на вечность он встает

Друг мой милый выпей пива
И запей чифиром горьким
Потому что так красиво
Я люблю тебя и только.