Море, солнце, дикий пляж...

Елена Графская 5
Впереди горбатый мостик,
дальше - море, дикий пляж;
необжитый полуостров,
удивительный пейзаж.

Солнце горы зарумянит,
поцелует облака,
акварель в злачёной раме
нам видна издалека.

По горячему песочку
мы приблизимся к воде.
Хочешь сына? Хочешь дочку?
Хочешь в счастье и в беде

будем вечнонеразлучны
строить мир волшебный наш?
Лучше всех благополучий
море, солнце, дикий пляж...
*
Любите живопись, поэты. 5. 2019
Единомышьленники
http://www.stihi.ru/2019/07/28/3969
*
картина   Оболенской Ю.Л. "Коктебель. Крым"
*