Куда податься

Селёдка Под Шубой
Что ль в Индию
мне долбануться
там затеряться
и заткнуться,
бесплатные обеды
поглощать,
лепешка, соус
чечевичный и вид
при том иметь
приличный...
Вообще-то это
можно тоже здесь
иметь,вот только
нет здесь Будды,
чтобы забрал с
собою мои
мысли-чуды...