Родная наша Родина

Албар
Ты подумай и прости
Родину родную
За  то что ,она тебе,раз лишь изменила,и за то что ты устал- а она не накормила,вдоволь горя пожевав ,всех достал ты сам.
И сейчас она чиста, только потому ,что простили все её,горячо любя.
Недругов своей земли,туда же положил ты сам,в забытье,без надежды и любви,выбор так уж пал.
На тебя она надеется,любит, ждёт и всё простит,с радостью детей взрастит, просто лишь следи,чтобы рядом не было, недругов,родной земли.
Я клочок своей земли,поцелую вновь,Здравствуй ,родная моя
прибыл и сейчас,плачу на колени встав,как давно не видел я твои просторы,поля,леса,и горы,и речки бурные, озёра, берёз красу,дубы и ели.
Теперь тебя я ни отдам ,даже на секунду,и мысленно всегда я там,где облака плывут твои.
До самой старости, буду очень рядом,на рубеже твоих идей,
и продвижений судных,
во сне ты- тоже приходи, пленю себя,своей судьбой-
Что зовётся Родина,не променяю ни на что,красавицу свою,пусть видит враг -как нежно, я её люблю.
Зачистку сделаю,идей -что мешают нам,жить красиво,мирно тут,славно поживём.
Пора встать и помолчать,за всех, кто Родину любил,но до сегодня не дожил,он так мечтал или любил....
И за столом ты вспоминай,за праздник,за 9май.45 й год.
Любите и будьте любимыми ,Родиной своей.
И семьям радостно прожить,желаю очень вам.
Она простила всех почти,многие вернулись,желаю
всем - придите к ней,любимой Родине своей.