Логика самоубийцы

Александр Вячеславович Уткин
приедается все - руки, губы, ресницы
все не вечно - и_споры_тут ни к чему
только... есть в этом логика... самоубийцы
я попробую вам объяснить почему
все «расчеты» верны, только сделаны поздно
вы уже влюблены, вам уже - хорошо
вам уже греют руки упавшие звезды
прилетели на почту билеты в Большой
только... что-то не то - не хватает деталей
что приснились вчера, после бала (на бис)
и рассвет кроет выводом суицидальным
вы готовы продать эту пару ресниц
этих вздернутых нежных сомнительно редких
ненадежно-бесцветных, как сами глаза
на прогулке вчера повстречалась соседка
вы не знали что на «ну, ты как?» ей сказать
будет вечер - в огонь чертежи гениталий
вам не нужно снаружи - вам надо внутри
акварельное счастье в инсте отыскали
а в директе пятном расплывается фрик
все исправить, все сделать пожизненно нужным
упростить, разменяв пару легких фигур
разложить многочлены на #мужа и #дружбы
пропитаться энергией разных культур
будет кастинг, где все персонажи с обложки
будут танцы и кошки и вера... в слова
и ты купишь себе, наконец, босоножки
в них не будет как раньше болеть... голова
предрешённый «аборт» ради скорой свободы
(запряженной в шестерку гнедых скакунов
бесконечно-послушных, хорошей породы)
подкопытною пылью кончает... любовь.