***

Павел Борисович Криволапов
Серебристой, чёрной тьмою
Нас опутал Млечный Путь.
Ног не чую под собою.
Прошлое нельзя вернуть.
Груз из прошлого, как гири
На ногах моих висит.
Мне-б сидеть в соей квартире.
Дался этот мне визит.
Но меня не спрашивал ни кто.
Да и на верёвке не тащили.
Может просто время подошло.
Мне дорогу выбрать предложили.

29.07.2019