Природа

Албар
Богровеет небо,синева видна неужели чудо,
может лишь слегка,что то изменилось в матушке природе,ты как часть её возможно, разглядел причуды это ли не чудо?
Под окнами пели птицы,спать они уже хотели,трели смолкли,стало тише.
Лишь в траве кипит вся жизнь,ты под шорохи ложись,и послушай как соседи,младшие животные,издают все песни
слышишь,где-то там собака пробежала рядом,шорохи самой природы заполняют ветер,дождь чуть землю промочил,дал ей сок и тут она,матушка в заботах,прорастают семена,в разных огородах,урожай нам всем готовит и сюрпризы тоже,чтож ,всему мы  будем рады,просто так привыкли,что кормить она должна,что река даёт нам рыб,а леса грибов и ещё полно всего .
Если дерево ты посадил,вырасти его оно щедро одарит шорохом,листвой,и в жару под тень его можешь ты прилечь.
Всё здесь тихо мирно будет,матушка природа,о нас не забудет.