Одинокий волк

Албар
Мирный протокол судьбы занесу я в память,чтобы ни узнал никто,как я одинок.

Словно по тропе волка ноги нас ведут,видимо точно не судьба счастье искать тут.
 Мгновенье боли -рарум стыл,но волей сердца не забыл я страшные слова,коль полигон бесовских мыслей,тучей в голове сидели потом безбрежно улетели куда-то в небеса.

Нам история гласит,разум наш умолк коли не узнал себя,ты совсем угас,нет огня в твоих глазах,нюх совсем пропал,вспомни в молодости ты как вперёд бежал.

Волка кормят ноги тут,создают борьбу,уют для своей то стаи,и безоблачных идей нету тут вокруг.

Одиноким бродишь ты,сквозь туман пустот,зная лишь в себе о том что ноги не подведут.

Вот дабыча и удар,молниям привет.Стелится лишь по земле,кровавый красный цвет,тёплый он пока ещё тропку заполняет,коль по волчьи ты живёшь Волком и помрёшь.

Но озлобятся братья ,зубы оскалив,словно позабыв тебя,могут и напасть,чтоб им лучше было перед сном брюхо набивать.

Стелится кровавый след,волчий поцелуй,умер одинокий волк,на тропе родной.