Пожелание Добра и света - себе - любимому, и споко

Александр Штиль -Пермяков
 Накрой поляну - путь подскажет ...

 Красивей тех объятий на земле не отыскать ,

 Что дарят сердцу Радость , Смирение , Земную Благодать ...

 Огонь - душе моей ,

 В дороге жизни сердцу - путь земной ...

 В смирении - мечта , в  спокойствии - ума отрада ... 

 И вера в Бога , и добрый мир - через года ,

 Лишь  путь спокойный в небесах , и мощная подмога -

 От  Истинного  Счастья силы черпать , и верить в Чудеса ...

 Прекрасное спокойствие , уныние покинет -

 Пределы  Счастья в сон свой позовут ...

 Лишь  верным сыном Быть ,

 А по другому - не может  сердце жить ,

 В искусстве мир свой создавать -

 Свой яркий облик сохранить ...

 Хочу  я уповать в усердиях к Стремленью

 Свет звезд далеких -

 Словно звуком Истин БЫтия прожить ...

 В утробе матери рожден - и недотрогой , недотепой -

 Людей вокруг бояться - так на земле нельзя устроить быт !

 Хочу в стремлениях своих огня любви коснуться ,

 Упасть коленями и поклонение  мечте открыть !

 Как хорошо , когда на

 Небесах есть вера в идеалы Церкви -

 Религия Любви и Солнце в небесах мой освящают  путь -

 Источник Сил Любви и Солнце в Небесах !!!

 И свет в глазах твоих !!!

 Написал я стихотворение - начал вчера - в воскресенье , 28 июля 2019 года - в день Военно - Морского флота , а закончил я его написание сегодня - 29 июля 2019 года - в 10  часов : 38 минут  здесь - на сайте : www.stihi.ru - под творческим именем  2000 - двухтысячного - года - Александр Штиль . Оно  прекрасно - это имя !!! Прекрасна страна поэзия !!! Просто великолепна !

 А по другому - не может  сердце в твоей утробе жить ...

 В искусстве создавать свой день -

 Этот сон  ярчайший  сохранить !!!

 Хочу  я  уповать в Усердии - к смиренью ,

 Свет звезд далеких - словно Источик Истин Бытия прожить,