***

Александра Альтман -Герговская
Проснулась утром, телефон молчит.
Никто меня не будит на рассвете.
Душа лишь только у меня кричит
И бьётся из груди при виде света.

Она смеется иногда, но вспоминая,
Как тяжела жизнь без тебя сейчас .
Ей верить хочется, что ты придешь когда-то,
Расстопишь лед в ее огромнейших глазах. .

И дашь взлететь, как птице вольной
И дашь понять что иногда,
Мечта бывает и привольной,
Такой вот, только до темна.

Темно.. Пожар не угасает,
А в уголках стесненных губ
Имя все твое страдает,
Безумственно аккорды бьет.