Муха по имени Мухтар

Мария Лермонтова 2
 Жила на свете одна муха и звали его Мухтар.У Мухтара была большая семья, семья всегда его ругала и смеялась над ним.В его семье было 3 сестры , 2 брата и мама с папой.Родители его любили и ругали только по делу , но Мухтар их редко слушал и ему казалось что его всегда ругают.
  И однажды когда его вновь на ругали родители.Он решил от них уйти.А чтобы ему не скучно было одному он решил найти друга,но не муху,а человека.
  И он полетел.Первого он встретил дядю Васю который читал газету.Мухтар решил почитать газету вместе с дядей Васей.Но тут дядя Вася аккуратно сложил газету и попытался прихлопнуть Мухтара,но дядя Вася был старым и промахнулся и не попал по Мухтару.Мухтару повезло у он успел улететь от дяди Васи.Он огорчился и думал что не найдёт друзей.
  Он пролетал мимо речки и увидел не большой кораблик,он решил подлететь.Подлетев он увидел на кораблике муравья который пытался держаться и не падать.Мухтар тоже решил присоединиться к муравью.Он встал на корабль и стал повторять за муравьём.
  Когда река кончилась Мухтар предложил муравью продолжить приключения.Муравей по думая сказал,,Я бы с радостью , но с семьёй лучше хоть и они и иногда ругают,но это же делают для нас для нашего же блага и это поможет нам в будущей жизни,поэтому я лучше подрасту научусь всему чему меня научат , а потом может и отправлюсь".И ушёл.А Мухтар тоже подумал и решил тоже вернуться в семью и сказал сам себе,,Пусть меня и будут ругать в семье , но лучше я буду с ними , чем один".И улетел.Прилетел он домой , а там его все обняли извинились над ним и попросили больше никогда от них не улетать и не бросать их.