ложные надежды...

Катарина Игонина
Пустынный пейзаж,
Лишь песок да жар солнца.
Где-то вдали показался мираж.
Дав обречённым ложную правду,
Подарив надежду-маня за собой.

Мираж был обманом,
Лишь песок да жар солнца,
Обжигал обречённых на вечный провал.
И остались они лежать погребены,
Жёлтым песком,жаром ложных надежд.

29.07.2019.