***

Александра Альтман -Герговская
Собирай свои вещи скорей в дорогу.
Черт с тобой, не хочешь, уйду я!
Но не обманывай недотрогу,
Чувствами ее к себе маня.
Я уйду без слез и без истерик,
Я уйду как будто нет любви.
Если ты иль кто-то мне не верит,
Значит то, что нам не по пути.

Жизнь моя прекрасная, однако,
Иногда под действием судьбы,
Мне бывает больно, но когда-то
Будет лучше, как ты не крути.

Я сильнее чем ты можешь думать,
Никого сильнее меня нет,
Знаю я, что я должна суметь,
Грубо отказать тебе в ответ.

Я пойду вперед своей дорогой,
И прошу, ты не плетись за мной.
И не стой у моего порога,
С меня хватит, ты иди домой!