Я боюсь быть одна!

Елена Саакова
Я боюсь быть одна в эту бессонную ночь,
Но ты тоже один и давно уже спишь.
Что мне делать скажи в эту бессонную ночь,
И как-же дальше мне быть?

Я схожу с ума от беспокойств за тебя,
А ты не звонишь и не перезваниваешь мне.
Ты отдыхаешь на даче с семьёй и друзьями,
А я вдалеке от тебя не сплю по ночам.

За твоим окном в лесу кукует кукушка,
Подкидывая своих птенцов в чужие гнёзда.
А ты спокойно спишь в своей постели,
Не зная как сильно я за тебя волнуюсь.

Ты отдыхаешь и тебе не до меня..,
Я знаю,что всё-таки ты по мне скучаешь.
И когда ты соскучишься посильней,ты позвонишь мне,
Или же и вовсе призовёшь меня к себе.

Возможно ты догадываешься о моих чувствах к тебе,
Но не говоришь об этом мне,и не показываешь виду.
Однако стоит лишь тебе мой милый пожелать,
И я вновь с тобою рядом окажусь.

Если ты захочешь,я стану твоей тенью,
Везде и всегда с тобою рядом буду я.
Мой милый,ты мой лучик солнца,
Который смог растопить моё израненное,заледеневшее сердце.

Возможно ты мне и не поверишь вовсе,
И усомнишься в искренности чувств моих к тебе.
Но знай,что хоть в трудную минуту,хоть сейчас,
С тобой готова рядом оказаться Я!

    P.S.:-Автор-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
    Написан:-12.06.2018 году в 05:00-05:30 часов утра.

    P.S.:-Этот стих написан на эмоциях в порыве страсти.Он написан от души и полностью отражает всё то,что творится в моей душе,в моём сердце и в моём разуме!