Весенний мой расцвет

Александра Альтман -Герговская
Люблю я наблюдать за красотой природы:
Преображенье ее видеть и расцвет.
В начале марта мир, и жизнь еще в утробе,
Но вскоре вся краса покажется на свет!

И птицы навестят свой дом из дальних странствий,
И на планете жизнь, как прежде закипит!
Я буду ждать тебя, будто великий праздник:
Весны нашей расцвет, весенний мой расцвет!