***

Алёна Орловская 1
Не ругай меня мама,что я часто пьяна,
Этот хмель от любви, я любимым пьяна.
Он один такой в мире-аналогов нет.
Я, как-будто в  эфире,где реальности свет?!

Мы вдвоем не случайно, здесь, на этой земле.
Была б вечно печальной, не прийди он ко мне.
Он вошел в мою жизнь,заполнив негою кровь,
И я страстью пылаю,  забываясь от слов.
 
Чувства не потеряю,все сильнее любовь,
Я как феникс сгораю,возрождаяся вновь.