Собирайся в путь!

Александра Альтман -Герговская
Ты собирайся в путь, но без меня.
Я не хочу иль просто подустала.
Вчера при встрече я была пьяна,
И словно лист осенний я дрожала.

Касанье рук и едкий аромат
Твоих духов, пропитанных обидой.
И слов любви невиданный каскад,
И очетранье глаз моих любимых.

Ты собирайся в путь, но без меня,
Нам не судьба, увы, но так бывает.
И мне помашет красотой маня,
Мечта, что время злостно отнимает