Знаешь так бывает

Александр Фролков
Ну знаешь, ведь бывает
Покупать не по желанию заставят
Родители твои. Ведь может им не к взору
Может вкус твой, несут они к позору
Начнут давить!..
Что им по нраву, заставят прикупить
Ведь так бывает, я скажу
За всеми я конечно не слежу
Но слышал от людей
Ведь сплетни быстро ходят
От порока нынешних идей