Под звук гармони солнце тонет...

Александр Крысанов 2
Под звук гармони солнце тонет,
за горизонт день уводя.
Ей сердце вторя тихо стонет,
 прошедшим память бередя.

По берегам склонились ивы,
затихли в роще соловьи...
Я вспомнил хлебный запах нивы,
как пахли волосы твои.

Как первый в жизни раз влюблялся,
стесняясь посторонних глаз.
Как мой мятежный дух смирялся
пред красотой, обнявшей нас.

Я вдруг от фраз услышал эхо,
запавших в чувства навсегда.
И звон бубенчикого смеха,
что я пронёс через года.

А.Крысанов
27.07.2019 г.
#АлександрКрысанов