Мужчине

Александра Альтман -Герговская
Я хочу влюбиться в твою душу,
В твои мысли и в твои мечты.
Выташи меня из комы, ну же
Вытащи меня из тишины!

Я хочу прожить с тобой до смерти:
Только гроб разлУчит нас пускай.
В радости и в горе всегда вместе:
В радости и в горе, так и знай.

Я тебе готовить буду ужин -
Стану самой лучшею из жён.
Только я хочу, чтоб моим мужем
Был МУЖЧИНА, ну а не пижон.