***

Александра Альтман -Герговская
Нам прожить бы эту жизнь без одиночества,
Не скупясь при этом на слова.
И любить бы нам с тобой аж до беспамятства,
Чтобы жизнь впустую не прошла.

Чтоб потомкам рассказать о нашей юности
Хвастаясь, вот это времена!
"Я за ним была готова прям до пропасти.
Вот, такие деточки дела!"

Я сейчас куда уж боле приземленная:
Мне внучкам носочки бы вязать.
Но девчонка та: ранимая, несносная
Не умрет ни завтра, не сейчас.