Оказалось

Ольга Заря 2
Я поняла, что  ходим  в паре
Вдвоём   без удочек и трала...
Но  в грязь  - лицом бы не ударить,
Не закрутить бы всё сначала.
Ведь я всегда давала  повод
В моих желаньях усомниться...

Мне жаль, но ты  давно срифмован
С моею золотою птицей...

Луну  оспаривать не буду,
Взглянуть  на солнце не посмею.
Ты зря решил,  что нежность - ссуда.
И что  взаймы окутан  ею...
Дождём не делают погоду,
Лучи не выдают по счёту...
Я оплачу твою  свободу,
Чтоб  оплатить хотя бы что-то..
Как удивить  своим прогнозом,
Заметив угол в нашем круге?
Не  соглашусь, что слишком поздно
Кому-то предлагать услуги.

Есть  много всякого иного,
Тоска - мелодия для клавиш...
Взасос слова целуют - слово,
Их друг на друга - не натравишь...

Неужто в наших рифмах сила?
Стреляют в нас из "самопала"...

Тебя, как  рифмы одолжила,
А оказалось, что украла...