Куда умчится лето?

Александр Зрячкин
Куда умчится лето?
Ответа не найти...
Прошепчет в час рассвета
Последнее "Прости" -
И вмиг дожди польются
И громыхнёт гроза...
По-прежнему смеются
Счастливые глаза:
Закаты и рассветы
Зашепчут о своём,
А в сердце будет лето
И мы с тобой - вдвоём...