на прощание

Оксана Бунькова-Коннова
И можно сколько угодно заливать душевные раны мартини
И лёд добавлять, закусывать все оливками
Но это не поменяет сути-мы просто стали чужими
И кто виноват, что я не стала твоей новой попыткой.
Подруги советуют выдохнуть и смело с чистого
Никем не замаранного листа начать отношения
Но как же смогу я другого вот так же искренне
Как тебя вчера ещё любить принять решение?
Как научиться с другим улыбаться и за руку
Гулять и болтать, смеясь над простыми шутками
И верить в мечту о незыблемой верности надо бы
Да вот не выходит, не верю в любовь с промежутками.
А ты все наладишь, ты выстроишь замки воздушные
И рядом с тобою всегда хватало тех дурочек
Что верят в любовь, грезят сказками и ждут замужества
Но только вот я уже стала взрослою девочкой.