***

Нагорная Алина
***
В сердце узел, в горле ком.
Три слезы. Одна под утро.
Почему мы не вдвоем?
И зачем?
Такая шалость?
Ты не пишешь, я молчу.
Да, быть может, это малость.
Но я быть с тобой хочу.

Ты не вспомнишь, не подумав,
что бывает больно так.
Я молчу. Еще секунда.
Это мой безмолвный знак.

А зачем - такая шалость?
В сердце узел, в горле ком.
И слеза одна под утро.
Боже мой,
какой дурдом.

29.07.2019