Собрала я волосы в пучок

Ольга Сенькина
Собрала я волосы в пучок -
Получился хвостик на затылке,
Мысли,чувства завязала в узелок,
Хоть и были мои чувства пылки!

Буду косы длинные растить,
Чтобы мои силы прибывали!
Больше слушать,меньше говорить,
Ведь для жизни этого не мало...

И здоровье буду я беречь,-
Не переживая понапрасну,
И спокойствие души буду хранить!
Эта жизнь,она ведь так прекрасна!!!

Я зарок дала себе такой -
Отрастить хочу длинные косы,
Чтобы сохранить душе покой,
Я пойду босой по чистым росам!
29.07.2019г.