Глядя, как вы очень рьяно...

Владимир Истомин
Глядя, как вы очень рьяно
В "Быт" вгрызаетесь сильней,
Бог вас хочет сделать РАВНЫМ!
Хочет сделать вас Мудрей!
В этой очень странной схватке,
(Да, с невеждами -"война"!)
Победив все недостатки,
Возродится вновь страна!
Только Новое названье-
РУСЬ СВЯТАЯ! Вопреки,
С Неба вам идёт Посланье!
Кто не слышит, чудаки!
Скоро всё Преобразится...
Эра Новая пришла!
В Духе, в Дружбе всем сплотиться-
Вот тогда пойдут дела!
Нет полиции и денег...!
Президенты -ни к чему!
Боже взял Здесь Управленье!
Всё подвластно Здесь -ЕМУ!

  Ваш Друг Аштар Шеран!