Вкус солёной воды на губах...

Алексей Архипов
Вкус солёной воды на губах,
долгожданный вкус тёплого моря,
рокот волн целый день на пролёт,
шум привычный морского прибоя.

Разогретый песок золотой,
отдыхающих полные пляжи,
и виднеются в дымке седой,
гор прибрежных зелёные кряжи.

Градус моря "парным молоком",
охлаждает совсем ненадолго,
солнце яркое в небе дневном,
беспощадно лучами жжёт колко!