Опус 38621. Прочитав Цветаеву

Вячеслав Цыбулько
38621---19:19, 29.07.19, прочитав Цветаеву.
Плоть и душа… плутают…
Сердце… тревожно бьётся…
Чего-то мне… не хватает?..
Да… Выяснить… остаётся…
Чего?!..