***

Майя Мосс
Когда ночь тиха и не слышно ни звука
А звездное небо нам будет как карта
Сбежим мы с тобой подальше от дома
До точки что будет указана стартом 
С собой  возьмем только плед и фонарик
И берег речной нас укутает шумом
Никто не мешает лишь только комарик
Который звенит у нашего уха
Холодный песок и речная прохлада
Огромное небо ярчайшие звезды
Нашли что искали здесь все что нам надо
Сейчас это наш с тобой маленький остров
Вся карта над нами и мы изучаем
Закроем глаза в тишине открываем
Поймаем звезду что упала за лесом
Уснем и проснемся под звездным  навесом 
И так до утра мы лежали с тобой
Проснулись от солнца и яркого света
Пора нам вернуться скорее домой
Ушла наша ночь уступая рассвету