Вакханка

Кудрявцев Александр
Он целовал ее жгучие уста
Обнимая податливое тело
На белой шее не было креста
Вакханка отдавалась смело.

Двоих охватила неземная страсть
Переплетались руки и ноги
Жрица должна с величия пасть
Не пожелали этого Боги.

Нежные уста прижимались к устам
Крики любви исторгались из тел
Она отдавалась его мягким перстам
Зеленой травой служила постель.

Солдат победителем вышел из» боя»
Слова любви на прощанье шептал
Человек не строил из себя героя
Перед женщиной трепетал и мечтал…