***

Алёна Орловская 1
Знаю пусто в квартире,я сегодня одна,
Пустота в целом мире,когда я без тебя,
Возьму с полки вино и напьюсь допьяна,
Из бокала пью мысли,все они про тебя.

В нашей милой квартире,на восьмом этаже,
Я укутаюсь в плед,жаль тебя рядом нет,
В твоей серой рубашке,тяжело на душе,
Лишь луна со мной рядом и её дивный свет.

Мне она,как подруга,я впущу ее к нам,
Верный друг и помощник влюбленным сердцам,
Она видела нашу любовь по ночам,
Пусть расскажет о ней всем далеким мирам.
 
Пусть вселенная знает, что тебя лучше нет,
Как мечтаю с тобой встретить этот рассвет,
Просыпаюсь от счастья,ты мне шепчешь:привет,
Для тебя,мой родной,невозможного нет.