Проводы

Наталья Уросова
Проводы.
Расстояния.
Доводы к расставаниям.
       
Выпили.
Покурили.
До утра подурили.
Присели на дорожку,
Помолчали немножко.
Вокзал.
Проводница.
Соседка - девица.
Прощальные речи.
До скорой встречи!!!!!