Бальзамом терпким ждёт меня разлука

Олег Уралец
Бальзамом  терпким  ждёт  разлука.


Холодный  взгляд.  Кулон  застыл  у  вен  Яремных…
Шороха  купюр.   За  грех.   Даю тебе  сполна.
Дней  мелькнул  едва  закат  в  дали бессменных…
Как  с  елки.  С  плеч её   снимаю,  молча  кружева.




Приёмом  вёртким.  Приближу  грудь  пронзительной  особы.  Сочны,  они.  Из  кожи  гладкой…
В  тисках  сомкну  ей  шею.  На  меченной   руке. Свой  обозначу старый  шрам.
От  дерзких  дел.  Лишь  успокоит  белый  тела  Мрамор.  Сладкий…
Краса её  раздета.  Спокоен.   Гол  и  сам.




Притушен  бра.  Мне  даже  слышен  тихий  шорох.  Взмах  накрашенных  ресниц…
Она ласк .  Неотвратимый  Лиловый  туман.
Знает,  что  могилой  веет  от  таких  расслабленных  Лисиц…
Злой   волею   руки,   пройду  по   Белым волосам.

Между  ножек.  Стриженная  челка.  Раздвигаешь  нежные  колени…
В  пупрушках  страха  и  страсти.  Плоский  живот.
Мне  не  нужно  томной  лени…
Скорей   всего  огня.  На  оборот.




От  хрустов.  Её  нежность  заплещет  через  край …
  И  вспомнит  даже  то,  что  неумела  эта  сука.
Что  продажно  шепчет  шлюха.  Угадай…
Решеткою,  бальзамом терпким.   Ждёт  меня  разлука.