Я всю жизнь люблю тебя

Сергей Синегубов
Я помню самый первый миг,
Я помню самый первый взгляд,
Когда слова не надо говорить,
Когда глаза всё говорят.

В твоих глазах утонет целый мир,
В твоих глазах всегда весна,
В них изумруда эликсир,
Полны любви твои глаза.

Нам хорошо с тобой вдвоём,
Нам Ангел песнь поёт на небесах.
По жизни вместе много лет идём,
И песня та у нас в сердцах.

Твоя любовь, как солнечный рассвет,
Как пенье в роще соловья.
Ты словно солнца яркий свет,
И без тебя не жить ни дня.

Союз скрепила наш судьба,
И он сильней день ото дня.
Я знаю любишь ты меня,
И я всю жизнь люблю тебя.

29.07.2019 С.Синегубов