***

Майя Мосс
С утра надену сапоги повыше и обойду все поля
Идти не буду быстро, тише и наслаждаться буду я
 Когда сольюсь с горизонтом и стихнет гул машин, дорог
Вздохну я полной грудью словно освободилась  от оков
Ускорю шаг почти бегу, без оглядки в никуда
Хочу до самого заката гулять по полю долго я
Вдыхая ветра ароматы впитаю в глубину себя
Всю красоту полей и неба, всем чем наполнена земля