Вернись в Любовь

Алексей Руденко Граф
Вернись в Любовь
На том же фоне.
Вернись в Любовь
На тропу гона.*

Забудь про холода,
Что были прежде и вчера.
Холодом не растопить льда
Тянется к тебе Любви Жара.

    *-состояние брачного периода.