мамам, которых нет

Алла Шабашова
Осознание приходит потом
Потом и ценности следом
Да, весь опыт он бесценен,
Но я уже оцепенела

Мир не останется тем же,
Но душа твоя все также с ней близка
И голос и руки , в твоей голове навсегда.
В это сложно поверить , невозможно принять,
Любимую маму никогда не обнять...

Моя дорогая, слов мало, много чувств.
И я  их ,кажется , уже знаю наизусть.
Пусть сердце доброе  всё примет,
Я уверена , тебя мама так учила.