Про черепах

Бобков Владимир
На Кипре всюду черепахи,
И над водой и под водой,
Всех восхищают эти взмахи,
Малютки очень молодой,
И зрелой особи в глубинах,
Словами трудно рассказать,
Не передать и на картинах,
Вам проще просто показать,
От волшебства их появления,
До их парений в глубине,
В восторге каждый вне сомнения,
Их вновь увидите во сне!!!