Хочу замуж

Дёмина Наталья
Плачет бедная Наташа,
Не жалея слёз своих.
Целый день она рыдает,
Бросил ведь её жених.
Утешает вся округа:
"Хватит, девочка, не плачь.
Встретишь мальчика другого,
Не проигран жизни матч."
"Мне другой совсем не нужен,
Лишь Олега я люблю.
Он мне клялся страшной клятвой,
Чтобы верила ему", -
Плачет, плачет, плачет, плачет...
И Олег тогда сказал:
"Ладно, раз такое дело...
Я женюсь, коль обещал..."
Слёзы высохли. Улыбка
Осветила всех в ответ:
"А на мне жениться Дима
Обещал ещё в четверг"
"Что?" - Олег сурово глянул.
"Не волнуйся, дорогой.
В детский садик он не ходит,
Приболел, любимый мой.
А пока его не будет,
Станешь мужем номер два.
Не теряйся! Я так рада,
Что теперь твоя жена!"
В детском садике спокойно,
Веселится ребятня,
Только нянечка вздыхает:
"Грянет буря номер два"...
Скоро Димочка вернётся
И закатит всем скандал...
Что за дети нынче стали...
В пять - жениться обещал.
............
А вот ей давно за тридцать,
Но желающих всё нет...
Может тоже ей заплакать
С Васи требуя ответ,
С Пети, Славы и Максима...
Получается  - гарем.
От фантазий откровенных
Мозг, заклинив, закипел...
29.07.2019