Волшебные кристаллики

Миша Пряхин
Бывает так
Твоя мелодия звучит
Мои струны поют
Вот как было
Протянул я ладони
 В них капельки воды
Сияли они подобно бриллиантам
Скажу по секрету;
О чем вода говорила мне..
-Я прекрасная стихия
Живу в твоем волшебном мире
Для тебя,Миша-я волшебная еда
Потверждаю-да!

Ты в воде родился
Со мной ты живешь

Капельки в ладони
Прекратились в ледяные кристаллики...
23.07.2019
10 лет