Два

Натали 73
Непотопляемый "Титаник"
С тобою каждый день-сюрприз
С тобою каждый день на грани
И я хочу тебя на бис

Мы две войны и две победы
Два океана,две реки
Две стороны одной монеты
Две пули мы с тобой в виски
Два солнца на одной планете
Два гения,два дурака
Мы две обёртки на конфете
Мы в песне главные слова

Вай-фай ловлю твой в 10 баллов
И пропускаю сквозь себя
И, всё равно,тебя мне мало
Мне на других-до фонаря