Право на грех 105

Ким Хвалынский
Кока-кола вредна.
Кока-кола с виски тоже вредна.
Но этому хотя бы есть оправдание.

За всё нужно платить.
Особенно дорого обходится халява.

Если хотите кого-то запугать.
Не говорите много.
Самые страшные варианты.
Жертва придумает себе сама.

Отношение донжуана к женщинам.
Как у рыболова-спортсмена к рыбе.
Поймал, взвесил, отпустил.
А если глубоко заглотила крючок?
Досадно. Но крючок вынимать надо.

Человек становится мудрым не тогда.
Когда познает мир.
Но когда расстается с иллюзиями о себе.