Чат

То-Ка Нинин
Платье в горошек
тебе бы одеть
чтоб в мысли в мгновение
взять и улететь
чтобы момент
тот наш возвратить в одночасье
чтобы меж нами
все стало прекрасно
чтобы почувствовала
ты то возбуждение
неувядаемое тревожное
то вдохновение
пусть даже не зная
в мыслях метаясь
что будет дальше
не понимая
чтобы торнадо
в голове так пронесся
чтобы всмотрелась
в улыбку сквозь слезы
чтобы шаги за шагом провожая
думая что то и на миг замирая
чтобы под вечер в руках телефон
чтобы написать открыть этот сон
чтобы продолжить точнее начать
наш новый с тобой
незапятнанный чат

21:57 29.07.2019