Мне хорошо с тобой

Наталья Гулицкая
Мне хорошо с тобой.
Мне, правда, хорошо.
Не надо притворяться и юлить.
Окончен этот бой,
Смущение ушло.
Мне хочется тебя и что-то пить.
Смятение моё
И твой ночной азарт
Улыбкою остались на губах.
Безумие твоё -
Великолепный старт,
Рискни - и будешь ты в моих стихах.
Мне хорошо с тобой.
Ты занят -
Ну и пусть,
Я просто буду рядышком сидеть.
Уйдёт с рассветом боль,
Исчезнет моя грусть.
В твоих руках не страшно умереть.
Такая благодать -
Трепещет океан,
Мне сладко твою нежность принимать.
Но - выдох, вдох - опять
Пылаешь, как вулкан,
Которому лишь страстью обжигать.
Я дорвалась к мечте,
Под сводом твоих плеч
Дано мне эти ласки принимать.
И ночь была, и те
Обрывки летних встреч
Так хороши, что трудно устоять.
Как в омут с головой
Я прыгну нагишом.
К тебе я начинаю привыкать.
Мне хорошо с тобой.
Мне, правда, хорошо.
И большего мне нечего желать.