Как девчонка успела влюбиться

Алиса Барсукова
Как девчонка успела влюбиться
В серпантин между гор голубой
Ты холодное озеро Рица
Как тепло мне рядом с тобой
Ветерок гонит рябь вдохновенья
Раздувая красот паруса
Я смотрю в синих глаз отражение
Твоей женщины милой глаза
Здесь ни с чем не сравнимые краски
Берег нежно омытый волной
Прячут взор любопытный абхазки
Только горы следят за тобой