Про звёзды

Андрей Барышев
А про звёзды писать бесполезно...
Кто сейчас вспомнит про звёзды
Про величие чёрной Тьмы на Миром,
над всеми вами - пьяными и тверёзыми

Про соотношение кислорода, водорода и азота
и наличие силикона не в сиськах, а в песке
Где нет ни одного банкомата-денгемёта
ходишь без денег. Просто так. налегке.

Про звёзды написаны тысячи книг.
Да вот только - кому они нужны?
Этот мир - экран для отражения сплетен и интриг
да всё - одинаковы типажи!

Я лично борюсь по-своему,
не прикидываюсь бэтмэном-хероем
Говорю и пишу честно: МНЕ ВЫ ВСЕ ДО ****Ы!
Просто живу, хожу, дышу, ем, пью, люблю... и ещё
смотрю на эти ВЕЧНЫЕ Звёзды....