Размышления о проповеди

Вера Корникова Сенькина
Когда гармония святая
Проникла в речи и в слова…
Когда душа в ладу с делами,
И ясно мыслит голова.

Когда мы четко понимаем
Что думать плохо – это грех.
От этих дум душа чернеет,
Как грецкий молодой орех.

Душа звенит как колокольчик!
Но если что-нибудь не так,
Нет серебристых перезвонов,
А лишь глухое слышно «звяк».


июль 2019г.