Осень

Елена Винярская
Многозаботная осень - прекрасней ее не бывает,
Наряд золотой по листочку смущенно снимает.
Мы бродим по паркам, листвою шурша под ногами,
Ах, милая яркая нежная, порадуй грибными дождями.

29 июля 2019 г.



Осень

Осень плакала листьями,
Город золотые наряды снимал,
Я играла мечтами, а ветер холодный
Меня в губы шутя целовал.
Я по улицам ночью бродила одна,
Я жила этой осенью хладной,
А она свой блестящий, манящий наряд
Отдавала зиме беспощадной.

23.10.1994