Отражаются в костре cтранные слова

Игорь Новоженов
Отражаются в костре
Странные слова.
Мы одни на всей земле,
Кругом голова.

Крепко за руки держась
В мыслях и делах,
Месим побережья грязь
В золотых тонах.

Вдоль залива тишина
Волшебством звенит
И глядит на нас луна,
В зазеркалье гид.

Кто заметит, не поймет
Для чего пришли.
Отношений топим лед
От интриг вдали.